Булгурини фрикадельки со шпинатом

Рецепты

Вкусный и полезный рецепт для всех, кто постится.

Требуемые продукты:

3 яйца (для поста: 3 столовые ложки семян чиа, замоченные на 10 минут в 50 мл воды)

300 гр булгур

100 г свежего шпината

50 гр нута нут

50 г оливок

50 г сырых семян подсолнечника

дополнительные специи

Способ приготовления:

Нарезать шпинат на полоски.

Замочите булгур на десять минут в воде.

Слейте лишнюю булгурную воду и тщательно промойте.

Смешайте все продукты вместе.

Сформировать фрикадельки и выложить их на противень с бумагой для выпечки.

Выпекайте фрикадельки около 30 минут при температуре 160 градусов с помощью вентилятора или пока они не будут легко удалены из бумаги.

Подавать фрикадельки с гарниром по желанию.

Оцените статью
Женский журнал Yaap.ru