Быстрая ласка

Рецепты

Приготовление торта — настоящее искусство! Многие из нас помнят детские воспоминания о приготовлении кулича к Пасхе, когда замес и выпечка проводились весь день. Однако сегодня мало кто может потратить так много времени на приготовление сорняков, и по этой причине мы часто прибегаем к покупке сорняков в магазине. Предлагаемый здесь рецепт быстрого кокосового ореха — выход из времени. Ревень с быстрым носом действительно намного быстрее и легче приготовить, чем ревень бабушки, но это не поддается этому!

Требуемые продукты:

1 кг муки

5 яиц

1 1/2 стакана сахара

100 грамм масла

1 чайная ложка свежего молока

3 ванильных боба

1 чашка кофе с изюмом

1/2 кома моего

1 столовая ложка бренди

Способ приготовления:

Первым шагом в рецепте козунака является приготовление муки. Сначала просейте муку 3 раза. Цель просеивания муки состоит в том, чтобы вдохнуть в нее воздух, а затем сделать долгоносика более пухлым.

Нужно приготовить дрожжи для замеса теста. Сначала вы вскипятите молоко и дайте ему остыть, но не полностью, но сохраняйте его в прохладе. Проверьте, достигла ли молоко желаемой температуры пальцем, если вы можете держать палец в молоке, не нагреваясь, тогда температура правильная. Добавьте в молоко дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки. Хорошо размешайте дрожжи и дайте им набухать в течение 30 минут. Дрожжи для вашего долгоносика готовы.

Тем временем, взбейте тщательно проволокой и взбейте 4 яйца, масло и сахар отдельно. При непрерывном разбивании постепенно смешивайте эти две смеси. Добавьте к ним дрожжи и снова перемешайте. Добавьте ваниль.

Наступает момент, когда вы смешиваете ингредиенты для теста для козла. Понемногу вы добавляете муку в жидкую смесь, тщательно перемешивая ее сначала деревянной ложкой, а затем руками. Добавьте бренди для лучшего смешивания теста. Вы должны получить твердое тесто, которое не прилипает. Разрешить тесто удвоить его объем в миске примерно через час. Смажьте его маслом, чтобы оно не высохло и не покрылось коркой.

После того, как тесто удвоит свой объем, снова смешайте его, затем дайте ему снова закипеть, уже поместив его в форму для выпечки.

Как только тесто вернется, смазать приготовленную глазурь смесью взбитого желтка и 2 столовых ложек сахара. Козунаки выпекают в предварительно разогретой до 160 градусов духовке, пока они не приобретут знакомый аппетитный золотистый цвет, который составляет около 1 часа..

Оцените статью
Женский журнал Yaap.ru