Чизкейк с пирожными

Рецепты

Сочетание двух любимых тортов — третий вкусный торт. Очень богатый на вкус, очень аппетитный на вид и очень простой в приготовлении.

Требуемые продукты:

Для домовых болот

4 яйца

1 чашка сахара

2 кусочка ванили

250 грамм коровьего масла

1 1/3 чашка какао

1 1/3 стакана муки

1/3 чайной ложки соли

1 чайная ложка разрыхлителя

100 грамм шоколада

Для чизкейка

3 яйца

1 ваниль

2/3 стакана сахара

400 г сливочного сыра

Способ приготовления:

Первым этапом рецепта пирожного с чизкейком является приготовление смеси из пирожных. Вы разбиваете шоколад на кусочки и кладете его вместе с маслом в миску, которую кладете в кастрюлю с водой на плиту, чтобы растопить на водяной бане. Взбить яйца вместе с сахаром и солью миксером или венчиком. Как только шоколад и масло растопятся и охладятся, добавьте их в взбитые с сахаром яйца и перемешайте до однородной смеси.

Просейте муку вместе с какао, ванилью и разрыхлителем и, постепенно, при постоянном помешивании, добавьте сухую жидкую смесь. Вылейте готовую смесь в лоток, в который вы ранее загружали бумагу для выпечки.

Взбить яйца вместе с сахаром и ванилью, добавить сливочный сыр и снова взбить, затем вылить чизкейк на смесь из брауни. Используя лопаточку или деревянную ложку, сделайте узоры в смеси. Выпекать чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут. Когда тесто готово, дайте ему остыть перед подачей на стол..

Оцените статью
Женский журнал Yaap.ru