Фарш венок и цветная капуста

Рецепты

Очень, очень вкусное блюдо! Ароматный, сочный и очень аппетитный, с любимой цветной капустой.

Требуемые продукты:

500 г смеси фарша (телятина и свиная лопатка)

1 луковица

3 зубчика чеснока

1/2 чайной ложки ретро (грубая горчица)

2 кусочка хлеба, пропитанного

петрушка

1 чайная ложка красный перец

1/2 чайной ложки раненый пикантный

1/2 чайной ложки тмин

1/2 чайной ложки орегано

1 яйцо

черный перец

соль

 

маленькая головка цветной капусты

1 чайная ложка соль

 

Соусная продукция:

50 г сливочного масла

2 столовые ложки с мукой

125 мл. куриный бульон

125 мл. свежее молоко

1/4 чайной ложки мускатный орех

черный перец

100 г коровьего сыра

 

100 г тертого пармезана

100 г тертого сыра

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты для фарша, а также нарезанный лук и чеснок. Добавьте 3 ст. Л. воды и хорошо перемешайте рукой.

Вымойте цветную капусту, удалите розы и кипятите их в течение 5 минут в воде с 1 ч. Л. соль. Слейте их.

В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и бульон, постоянно взбивая. Наконец налейте свежее молоко. Соус начинает густеть. Приправьте его мускатным орехом и перцем. Наконец раздавить сыр в соус.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Сборка венков:

Расставьте границу в противне, оставив дыру посередине.

Разложите в ней розы из цветной капусты и залейте все блюдо соусом..

 

Выпекать 30 минут, затем посыпать тертым сыром Пармезан и варить еще 10 минут. Подавать блюдо теплым.

Оцените статью
Женский журнал Yaap.ru