Капуста капуста в миску

Рецепты

И так как сезон квашеной капусты в самом разгаре, мы не можем пропустить культовый рецепт салата из капусты, на этот раз он в кювете.

Требуемые продукты:

500 граммов мясного фарша (телятина, свинина или смесь)

1/2 чашки риса

1 луковица

 

1/2 чайной ложки масла

1 квашеная капуста

1 чайная ложка красного перца

Способ приготовления:

Очень мелко нарежьте лук, залейте горячим маслом и добавьте немного воды (около 1/4 чашки кофе). Как только лук смягчится, добавьте рис и перемешайте несколько раз. Посыпать красным перцем, добавить 1/2 стакана воды и довести до кипения на медленном огне, пока смесь полностью не впитается. Вы удаляете смесь сарми из огня и ждете, пока она остынет..

Как только смесь остынет, добавьте сырой фарш, приправив черным перцем и солью по вкусу (около 1/2 чайной ложки).

Оберните сарму приготовленной смесью, поместив около одной столовой ложки смеси на один конец листа и завернув сарму как маленькую плотную "мешки". На дно запеканки положите несколько листьев квашеной капусты и разложите на них плотно завернутые колбаски. Лучше расположить их как можно ближе, чтобы они не развивались и не распадались до тех пор, пока их не прижали. Добавьте воду в сковороду, пока она не покроет сарму, и поместите ее в обязательную холодную духовку, после чего духовка включается на 180 градусов и готовится около полутора часов..

 

Оцените статью
Женский журнал Yaap.ru