Капуста сорго с луком-пореем, нутом и рисом

Рецепты

В настоящее время рождественский пост, поэтому мы предлагаем вам более интересный рецепт сарми из капусты.

Требуемые товары для примерно 40 пар:

1 средняя квашеная капуста, из которых будут использоваться только более крупные листья, подходящие для сарми

1-2 стебля лука-порея

100 г моркови

200 г приготовленного нута

100 г риса

100 мл масла

2 ч. Л. сушеный тимьян

2 ч. Л. сушеный орегано

1 чайная ложка черный перец — свежемолотый

1 столовая ложка порошка красного перца

1/2 чайной ложки необязательный перец чили

600 мл воды + 200 мл для выпечки

несколько ветвей свежего тимьяна

Способ приготовления:

Листья и морковь мелко порезать. В кастрюлю среднего размера или сковороду с толстым или нелипким дном положить масло, а при нагревании положить нарезанный лук-порей и морковь. Это мешает, пока это не задыхается.

Добавьте рис. Смесь перемешивали несколько раз. Посыпать красным перцем, чили и черным перцем. Опять все идет не так. Вареный нут также добавлен. Залейте воду и дайте ей кипеть под крышкой. Примерно через 10-15 минут выключите и оставьте на плите, пока вся жидкость не впитается из сосков..

Добавьте сушеный тимьян и орегано. Одна часть свежего тимьяна тоже — только листья. Остальные веточки зарезервированы для украшения порций. Перемешивают и до тех пор, пока смесь слегка не остынет, листья готовят для грубости.

Для правильной формы и легкого складывания одних и тех же сарми большие листья разрезаются приблизительно на треугольные или треугольные формы. Складывание сарм аналогично булочкам. Начинку укладывают в широкой части листа — около 1 ст.. 

Готовые сармы помещаются в кастрюлю или сковороду или глиняный горшок. В каждом случае несколько листьев капусты выстилают на дне сосуда. Верхние части также покрывают, особенно если вы решите поставить прямо в духовку. Эти листья будут препятствовать ожогам. Когда колбасы будут готовы, вы можете удалить листья и дать им запекаться в течение нескольких минут..

Подавать с веточкой ароматного тимьяна и бокалом ароматного красного вина. Это легко, вкусно и сытно. 

Оцените статью
Женский журнал Yaap.ru