Сарми из капусты с рисом, луком-пореем, вялеными томатами и орехами

Рецепты

Капустная сарма — одно из самых традиционных блюд, которые мы подаем в канун Рождества. Сегодня мы предлагаем вам вкусный рецепт, который может удивить вашу семью.

Требуемые продукты:

листья квашеной капусты

Полчаса рис

соединение через лук

100 г орехов

100 г сушеных помидоров

сухой базилик

оливковое масло

черный перец

красный перец

соль

Способ приготовления:

Лук нарезать и тушить в оливковом масле до мягкости. Добавить мелко нарезанные грецкие орехи, сушеные помидоры и рис. Залейте 1 стаканом воды, уменьшите огонь до минимума, приправьте базиликом, солью и перцем и варите под крышкой, пока рис не будет почти готов.

Вытяните листья капусты заранее. Я лично перерезал вены, если они очень толстые. Положите начинку внизу посередине, выбейте левый и правый концы листа сверху и сверните в рулоны. Таким же образом, катите другие пальто. На дно скороварки положите рваные листья. Расположите жгут и нажмите перевернутую тарелку. Готовьте 20 минут, затем вы можете испечь их еще 20 минут в духовке. При подаче сбрызнуть оливковым маслом и посыпать красным перцем.

Оцените статью
Женский журнал Yaap.ru