Шарики из разноцветных бобов с жареными орехами

Рецепты

Очищенный от специй и вкусов, вкус остроконечных бобов, масла, лука и чеснока, а также жареных орехов прекрасно гармонирует с другими ингредиентами и придает этот изысканный конец каждому кусочку. Сладости великолепны в качестве элегантной закуски или закуски для бокала белого вина.

Требуемые продукты:

250 г красочных бобов

125 г сливочного масла

1 луковица

2 больших зубчика чеснока

черный перец

соль

150 г орехов

Способ приготовления:

Положите бобы в кастрюлю с водой и 1 ч. Л. Пищевая сода около часа. Затем откажитесь от воды, вымойте бобы и перенесите их в скороварку. Налейте как можно больше воды, чтобы покрыть ее, добавьте немного соли и кипятите 45 минут. Попробуйте, чтобы убедиться, что он поврежден.

За это время растопить масло на мультиварке.

Мелко нарезать лук и тушить его на слабом огне, в другой сковороде по 4-5 ст. масла.

Разогрейте духовку и запекайте орехи на сковороде около 10 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их. Слегка встряхните лоток.

Снимите боб с помощью ковша, осторожно слив его, чтобы не было жидкости. Передайте это блендеру. Добавьте тушеный лук, чеснок, соль, перец и оставшееся растопленное масло. Смешайте до пушистости. Переложить в миску, накрыть прозрачной пленкой и поставить в холодильник на час, два в холодильнике, чтобы затянуть смесь масла.

Вымойте блендер, высушите его и обжарьте запеченные орехи. Положите их в миску.

Слегка смочите руки, удалите из смеси бобовых и сформируйте шарик размером с орех. Обвалять в земле, жареные орехи. Сформируйте другие шары таким же образом.

Охладить и подавать с бокалом белого вина.

Оцените статью
Женский журнал Yaap.ru