Ванильный торт без выпечки

Рецепты

Это не испеченный, но зефир состоит из крошек масла, которые испеклись в кастрюле. Очень оригинально и отличается по вкусу. Идеально подходит, в то же время мягкий и нежный на вкус.

Требуется для торта (4 штуки по 20 см каждая):

500 г муки

140 г сахарной пудры

300 г холодного масла

Кремовые продукты: 

4 яйца

250 г сахара

экстракт ванили

1 цедра лимона

4 столовые ложки ванильный кукурузный крахмал

800 г сметаны

100 г сливочного масла

белый шоколад для помола

Способ приготовления:

Смешайте муку и сахарную пудру в миске. Измельчите холодное масло и растрите смесь руками, пока не получите масляные крошки.

Разделите смесь на две части. Переложить первую половину в кастрюлю на плите и непрерывно помешивать в течение 10 минут с помощью шпателя до легкого подрумянивания и сбрызнуть. Будьте осторожны, чтобы не обжечься. Уменьшить варочную панель. Смешайте вторую половину таким же образом. Переложить крошки в миску и дать остыть.

Приготовить глубокую кастрюлю. Нажмите на яйца в нем. Добавьте сахар, ваниль, цедру лимона и кукурузный крахмал. Хорошо перемешать мешалкой. Добавьте сметану и хорошо перемешайте.

Поставить кастрюлю на плиту и варить на среднем огне, постоянно помешивая. Когда загустеет, снимите с огня и нанесите кусочек сливочного масла. Перемешать до полного растворения. Разрешить крем полностью остыть.

Подготовить лоток. Положить в него кольцо.

Разделите крошки на 4 равных болота. Вы можете положить их в миски, чтобы убедиться, что они даже.

Положите крошки на первое болото на дне. Затем накрыть 1/4 крема. Таким же образом чередуются зефиры, сливки (4 зефира, 4 слоя сливок). Разрешить и поставить в холодильник на ночь. На следующий день растереть обильное количество белого шоколада сверху и аккуратно снять кольцо, поместив острый нож на его внутренний край..

Оцените статью
Женский журнал Yaap.ru