Веганская паста из красной чечевицы с вялеными томатами и оливками

Рецепты

Вы любите паштет, но не любите печень или веганку и не едите продукты животного происхождения. Представляем вам простую и очень вкусную альтернативу пасте из красной чечевицы с сушеными помидорами и оливками. Ароматное и деликатное сочетание вкусов, которое очарует вас. Красная чечевица дает вам много возможностей для экспериментов — в супах, салатах, соусах и фрикадельках. Он обеспечит вас необходимой дозой белка, железа и клетчатки, а также антиоксидантов и фолиевой кислоты..

Подавайте пасту на соленые крекеры, которые вы можете приготовить по этому рецепту самостоятельно или на мягком хлебе..

Требуемые продукты:

1 час дня красная линза

100 г сушеных помидоров

100 г изюма

1 зубчик чеснока

100 г орехов

1/2 чайной ложки тмин

2 столовые ложки оливковое масло

2 столовые ложки лимонный сок

соль

Способ приготовления:

Варите чечевицу в кастрюле в течение 15 минут за 1 и 1/2 часа. вода. Круто.

Осторожно испеките орехи в сухой кастрюле и поместите их в блендер. Добавить сушеные помидоры, маслины без косточек, зубчики чеснока и оливкового масла и обжарить. Добавьте вареную красную чечевицу, тмин, лимонный сок и соль и перемешайте до однородной массы. Перелить в миску, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать щепоткой красного перца.

 

Оцените статью
Женский журнал Yaap.ru