Веганские бисквиты с елью и фундуком

Рецепты

Печенье веганское — без яиц и молочных продуктов, и очень вкусное. Здоровое сладкое предложение.

Требуемые продукты:

120 г мучной муки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевая сода

1/4 чайной ложки соль

125 мл растопленного кокосового масла / масла

25 орехов Тахан

70 г кокосового сахара

1 чайная ложка молотые семена ванили

1 чайная ложка льняное семя, вымытое с 3-4 ст. вода (или 1 яйцо)

75 г овсянки

130 г фундука, свежеиспеченного и грубого помола

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 170 С или 150 С, обдув. Если вы не разогрели фундук, сделайте это сейчас. Теплый около 5 минут, чтобы выпустить запах. Удалить и дать остыть

Смешайте муку с разрыхлителем, пищевой содой и солью. переполох.

Взбить сахар, кокосовое масло, ваниль вилкой, добавить тахини из фундука и растопленную льняную муку. Перерыв снова. Может быть с миксером, но не обязательно.

Добавьте муку в жидкие ингредиенты и перемешайте. Добавить овсянку и слегка молотый фундук. Движение до однородной влажной смеси. Вы можете сделать это вручную, но с более энергичным движением вилки этого достаточно. Вам не нужно пачкаться.

С помощью ложки для мороженого диаметром около 4 см придавайте форму шарикам, выкапывая их из смеси и сплющивая ножом или в миске. Расположите все 27 шариков в одном противне, равномерно распределенном.

Выпекать 10-12 минут. Пока горячо, печенье мягкое. Вынуть из духовки и оставить на 4-5 минут на сковороде. Затем переместите и, наконец, охладите сетку.

Расположить в коробке. Печенье остается хрустящим до последнего дня.

Оцените статью
Женский журнал Yaap.ru