Веганские мороженое

Рецепты

Эти кусочки мороженого станут отличным украшением любой летней вечеринки или отличным гарниром для утренних блинов..

Требуемые продукты:

2 спелых банана

2 горсти вишни для украшения

3-4 столовые ложки сырые какао-бобы 

3 столовые ложки порошок рога

100 гр сырой каши

10-15 сочных костей

Способ приготовления:

Замочите кешью на 2-3 часа. Удалить лишнюю воду и вымыть орехи.

Разбейте какао-бобы на кусочки рисового зерна.

Смешайте или вставьте кешью и банан.

Смешайте или пюре даты.

Перемешайте финики, кешью и бананы со всей рожковой начинкой и 2/3 измельченных какао-бобов..

Вылейте смесь в формы по желанию и дайте укусам затянуть в камеру.

Украсить вишней и другими какао-бобами и подавать.

Потреблять до того, как укусы растаяли.

Оцените статью
Женский журнал Yaap.ru