Веганские ореховые конфеты

Рецепты

Сегодня я представляю вам рецепт веганской конфеты из орехов, фундука и фурмы. Без лишних специй – только какао и жареные орехи.

Требуемые продукты для около 30 маленьких конфет:

100 грамм сырой каши

100 г сырого миндаля

10 копий

2-3 столовые ложки какао-порошка

2-3 столовые ложки орехов Тахан

50 г жареных очищенных лесных орехов

Способ приготовления:

Замочите финики через 40 минут в теплой воде. Очистить и удалить камни.

В кухонном роботе энергично измельчите миндаль и кешью и добавьте даты.

Переложить готовую смесь в миску, добавить 2 чайные ложки тахини и 2 чайные ложки какао. Замесить тесто с консистенцией, легко смоделировать шарики. Если оно слишком сухое, добавьте больше тахана или немного воды, если оно очень жидкое, добавьте больше какао..

Из приготовленной смеси образуют маленькие шарики, которые раскатывают в измельченные лесные орехи.

Положите конфету в бумажные конфеты и положите в коробку.

Для лучшего вкуса – поделиться с друзьями.

 

Оцените статью
Женский журнал Yaap.ru