Витой пирог с луком-пореем, грибами и солеными огурцами

Рецепты

Требуемые продукты:

1 упаковка корки пирога (около 10 горошин)

3 стебля лука-порея

200 г сырых грибов

5-6 солений

1 чайная ложка нарезанный перец оптом на зернах (смесь черного, розового, зеленого и белого цветов)

1 чайная ложка сухой или свежий тимьян

100 г оливкового масла

100 г свежего молока

соль

Способ приготовления:

Очистить и нарезать толстые круги. Вымойте грибы и порежьте их на более крупные кусочки. В кастрюле нагрейте немного оливкового масла и тушите лук-порей и грибы на медленном огне до готовности. Добавить соль по вкусу, измельченный перец и тимьян. Хорошо перемешайте и дайте остыть. Добавьте нарезанные соленые огурцы.

Накройте одну круглую форму (диаметром 25 см) бумагой для выпечки, смажьте бумагу небольшим количеством оливкового масла и поверните духовку на 180 градусов..

Разделите начинку на 5 равных частей.

Выньте кору из упаковки. Смазать верхнюю корку оливковым маслом и повернуть жирной стороной вниз. Разложить часть фарша на кору. Возьмите две коры сзади и катитесь на не очень плотном рулоне. Готовый рулет, рулон в форме слизняка, не очень тугой. Поместите это в центр подноса. Повторите с оставшейся кожурой. Катите каждый последующий бросок по кругу вокруг первого.

Ножом пробейте свернутый пирог. Смешайте оставшееся оливковое масло с молоком и хорошо смажьте пирог. Посыпать тимьяном и поставить в духовку. Выпекайте 20-25 минут из нижеприведенной программы выпечки, затем переключайтесь на выпекание сверху еще на 15-20 минут. Удалить после покраснения.

Подавать горячим или холодным.

Оцените статью
Женский журнал Yaap.ru