Яйца завуалированные на кабачках из кабачков и шпината

Рецепты

Требуемые продукты:

1 большое соединение со свежим шпинатом

3 цуккини

1 соединение укропа

1 петрушка

1 лук свежий лук

4 стакана чеснока

50 г сыра

50 грамм ветчины

1 морковь

1 овощной бульон

соль

черный перец

1/2 чайной ложки красный перец

оливковое масло

уксус

Способ приготовления:

Шпинат промывают и мелко нарезают. В большой кастрюле, тушить чеснок в оливковом масле в течение нескольких минут. Добавьте свежий лук и морковь. После нарезки положить нарезанный шпинат, укроп и петрушку. После того, как уровень шпината смягчился, он падает. Приправить солью, перцем и 1 овощным бульоном. Добавьте тертый сыр и нарезанную ветчину. Снято с варочной панели.

Цуккини вымыть и нарезать кружочками.

Наполните небольшой контейнер пополам водой и вскипятите немного соли и уксуса. После варки они взбивают по 5-6 яиц по одному и готовят в течение 6-7 минут, чтобы обжарить и не быть мягкими..

Духовка нагревается до 180 градусов. В смазанную жиром кастрюлю положите цуккини, сверху выложите смесь из шпината и сверху положите инкубационные яйца. Выпекать, пока кабачок не станет мягким, около 15-20 минут..

В маленькой металлической кастрюле растопите масло на плите. Добавьте 1/2 ч. Л. красный перец С этой смесью залить порцию, украсить бок о бок с йогуртом.

Оцените статью
Женский журнал Yaap.ru