Зелник

Рецепты

Сейчас сезон квашеной капусты, поэтому мы предлагаем вам сделать из нее вкусную траву.

Требуемые продукты:

Около килограмма квашеной капусты — половина капусты среднего размера

оливковое масло

2 столовые ложки красный перец

1/2 чайной ложки молотый тмин

1/2 ч.л. куркумы

1 чайная ложка чабер

1 пакет пирога – около 12 листьев

1 столовая ложка семена тмина

Способ приготовления:

Нарежьте капусту на мелкие кусочки. Попробуй это. Если он очень соленый, замочите его в холодной воде примерно на полчаса..

В большой кастрюле залейте оливковым маслом, накройте примерно 1 палец (горизонтально) над дном. Нагрейте оливковое масло на среднем огне и положите в хорошо дренированную капусту. Жарить около 2-3 минут. Положите специи и хорошо перемешайте. Закройте крышку и опустите плиту. Тушить около 30 минут.

Накройте мелкую сковороду бумагой для выпечки. Смазать небольшим количеством оливкового масла.

Включите духовку на 170 градусов по Цельсию. Разложить корочку пирога. Разделите начинку на 4 равные части. Возьмите 3 кожуры и равномерно распределите одну часть поверх корочки. Сложите примерно на 1 см от обоих концов более узкой части и сверните. Перенесите готовый рулон в лоток. Сверните оставшуюся кору, три на три, и поместите в кастрюлю. Налейте 2-3 столовых ложки воды в кастрюлю, в которой вы тушите капусту, и смазывайте рулетики. Заказ с зернами тмина. Выпекать до красного. Около 30-40 мин.

Подавать горячим или холодным.

Оцените статью
Женский журнал Yaap.ru